COOKIES POLICY

MODULO DI AUTORIZZAZIONE AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003)

Il sottoscritto dichiara:

  • di essere stato informato, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs.196 /2003 sulla tutela dei dati personali, che i propri dati personali forniti all’atto della compilazione della presente richiesta saranno trattati in conformità alle norme legislative e regolamentari vigenti e applicabili, con modalità automatiche, anche mediante sistemi informatizzati solo ed esclusivamente nell’ambito delle operazioni necessarie a consentire il corretto funzionamento e l’utilizzazione della pagine web del sito e per finalità direttamente connesse e strumentali alla Rete informatica da parte del richiedente;
  • di acconsentire con la presente dichiarazione, al trattamento dei propri dati personali, svolto con le modalità e per le finalità sopra indicate, ed in conformità alle norme legislative e regolamentari vigenti e applicabili;
  • di essere a conoscenza del fatto di poter esercitare i diritti previsti dall’art. 7 della Legge 196/2003, tra i quali il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati nonché la loro cancellazione, mediante comunicazione scritta da inoltrarsi al titolare del trattamento dei dati personali ai sensi e per gli effetti della stessa legge.

 COOKIES POLICY
il sito utilizza cookie per fornire servizi che migliorino l’esperienza di navigazione degli utenti.

Come utilizziamo i cookie
• Utilizziamo cookie di navigazione anonimi, necessari per consentire agli utenti di navigare correttamente, utilizzare tutte le funzionalità ed accedere ad aree sicure.
• Utilizziamo cookie analitici per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante e rilevante per gli utenti.

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati da digiway.it in funzione delle finalità d’uso

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Digiway.it userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

Elenco dei cookies


CookieTipologiaDurataDescrizione
__utmaPersistente730 giorniUtilizziamo Google Analytics in forma anonima per le statistiche di accesso e per identificare le area del sito da migliorare. Dati personali non vengono tracciati. il primo cookie che viene scritto è __utma, ed è un cookie persistente con una scadenza di due anni esatti dal momento in cui viene scritto. Il contenuto è un hash numerico nella forma di 6 gruppi di numeri separati da punti; i primi 2 di lunghezza variabile, gli altri 3 di solito di 10 cifre e l’ultimo variabile. Il primo gruppo di cifre è un hash univoco del dominio in cui è stato eseguito lo script di GA, il secondo è un numero casuale, il terzo, il quarto e il quinto gruppo sono date in formato UNIX timestamp, precise al secondo, e dovrebbero rappresentare il momento della vostra ultima visita, quella precedente e la prima registrata. L’ultimo gruppo è un semplice contatore delle visite. Queste informazioni vengono inviate ai server di Google ogni volta che aprite una pagina con il codice di monitoraggio, e servono a calcolare, tra le altre cose, la recency del visitatore e il tempo trascorso dall’ultima visita.
__utmbSessione< 1 giornoUtilizziamo Google Analytics in forma anonima per le statistiche di accesso e per identificare le area del sito da migliorare. Dati personali non vengono tracciati. __Umtb è un cookie di sessione che esiste SOLO mentre una visita, o meglio una sessione, è in atto. Contiene il timestamp del momento in cui siete entrati nel sito
__utmcSessione-Utilizziamo Google Analytics in forma anonima per le statistiche di accesso e per identificare le area del sito da migliorare. Dati personali non vengono tracciati.__utmc viaggia di pari passo ma scade quando fisicamente chiudete il browser. Attraverso questi due cookie Analytics è in grado di calcolare, ad esempio, il tempo medio di permanenza sulle pagine.
__utmtSessione< 1 giornoUtilizziamo Google Analytics in forma anonima per le statistiche di accesso e per identificare le area del sito da migliorare. Dati personali non vengono tracciati.
__utmzPersistente182 giorniUtilizziamo Google Analytics in forma anonima per le statistiche di accesso e per identificare le area del sito da migliorare. Dati personali non vengono tracciati. __utmz, un cookie persistente che scade 6 mesi dopo la creazione o l’aggiornamento (ma questo valore può essere variato). Contiene il solito hash del vostro account, un timestamp della sua creazione, alcuni parametri relativi al numero di visite e una serie di informazioni sulla sorgente, la campagna, le parole chiave digitate.
VisitorIDPersistente365 giorniCookie analitico che contiene una ID in formato encode 32 che identifica il visitatore in forma anonima per le statistiche di visita gestite dal sito.
digiway_popup_okPersistente365 giorniCookie tecnico che viene salvato per ricordare la scelta di aver Accettao l'uso dei cookies sul sito Digiway
LtpaTokenSessione-Cookie tecnico che viene salvato dopo l'autenticazione al sito e utile per mantenere l'autenticazione attiva spostandosi all'interno delle pagine del sito. Contiene un token o ID univoca.
wooTrackerPersistente365 giorniUtilizziamo Woopra in forma anonima per le statistiche di accesso e per identificare le area del sito da migliorare. Dati personali non vengono tracciati. Il contenuto è una stringa di 12 caratteri.

Come modificare o disattivare le preferenze dei cookie
• Dalle impostazioni del tuo browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome ecc..) potrai stabilire quali sono i cookie che desideri ricevere e quali no. Per sapere dove puoi trovare suddette impostazioni, utilizza il tasto “Help” del tuo browser.


Chiedici informazioni compilando il modulo di contattoRichiesta Contatto